Bienvenue à Sabrina, Kosovare et Soufia dans leur nouvelle boulangerie ouverte depuis le 4 Mai aux Marilloux.
 
La boulangerie Le Houx vous propose du pain et des pâtisseries de qualité, fabriqués avec des produits locaux. Ça fleure bon le Périgord ! Un retour aux sources pour Sabrina puisque son papa tenait la boulangerie dans les années 2000.
 

Les Spéciaités : 

  • La Baguette du Périgord fabriquée avec du sel de l’île de Ré et de la farine locale 
  • Le Rustou , un pain de campagne au levain, façonné à la main, recette signée par la père de Sabrina -  il y a quelques années déjà - un succès qui ne faiblit pas.
  • Le Dartois, un biscuit aux amandes avec de la ganache.
  • La tarte aux fraises , avec les fraises bien connues ici de la ferme Teillet.

La boulangerie propose aussi : 
  • Pâtisseries traditionnelles
  • Sandwicherie
  • Quiches
  • Pizzas
  • Fougasse 

Ouvert du lundi au samedi 
 
De 6h30 à 13h30
De 15h à 19h

Le Dimanche 

De 6h30 à 13h30

139 avenue Michel Grandou (à coté de L’école des Maurilloux)

Contact : 09 81 00 75 89

 

Boulangerie 1Boulangerie 2Boulangerie 4

 

Ce site utilise des cookies pour faciliter la navigation sur ce site et pour nos statistiques de visite. Aucune information personnelle n'y est stockée. En savoir plus sur les Cookies et comment les supprimer Cliquez ici.
Ce que dit la CNIL sur le RGPD